Endlich ist es wieder soweit und wir können unsere schöne Kerwe wieder feiern. Natürlich ist auch der Sportschützenverein Rot wieder dabei.

Hallo, aus nah und fern!

Besuchen Sie unseren Schützensaloon und verbringen Sie ein paar schöne und lustige Stunden in unserem Schützenzelt. Für das leibliche Wohl bieten wir ab Samstag, 16 Uhr unsere Wild-West-Spezialitäten:

• Westerngulaschsuppe
  • Westernsteaks mit und ohne Zwiebel
  • Western-Würstchen

Neben Feuerwasser, andere alkoholische und nicht alkoholische Getränke, haben unsere Schützendamen wieder ein paar leckere Cocktail gemixt! Lassen Sie sich überraschen und probieren Sie den einen oder anderen einfach aus.

Natürlich soll der Schießsport nicht zu kurz kommen. Testen Sie Ihr Talent in unserem Schützenzelt.

Zu den Kerwetagen sind Alt und Jung, alle Mitglieder, Freunde, sowie die gesamte Einwohnerschaft von St. Leon-Rot und Umgebung recht herzlich eingeladen!

Auf Ihren Besuch freut sich Ihr Sportschützenverein SSV Rot